bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

二手机械进口报关之”标准“赢市场

               二手机械进口报关之“标准”赢市场 

    做销售的朋友都知道,一个公司的发展前景不仅仅取决于市场所给的发展空间,还在于企业自身的产品价值公司和一个公司的企业文化。市场环境提供的就如长跑中的起跑线,所有运动员起点都一样,而最终拉开差距的是运动员的体格和心理素质。而恶性竞争犹如慢慢长跑中的智能跨栏。

    随着进口物流市场的不断膨胀,和进口物流需要的不断扩大,进口物流市场出现了恶性竞争,进口物流市场急需“标准和理性”的约束,这种“标准和理性”不是简单意义上的规模地域化,更不是不切实际的价格战,而是深层次的进口服务质量的标准化,诚信化。

    聚海进出口公司自成立之日起便以标准,诚信为企业生存理念,“以标准促服务,以诚信求发展”是聚海人一直不变的追求。聚海进出口公司是一家集进口贸易,进口海运,进口香港仓储,进口香港物流分散,进口清关,进口运输及进口单证申请于一体的综合性进口物流服务公司。公司经过多年的发展,逐渐形成了以:“机电,化工,木材”为核心的进口品牌,随着进口形式的不断好转,聚海进出口公司也在不断的提高自身的服务质量,无论是从企业团队人员素质上,还是从进口业务实际操作上,聚海人一至严格要求自已,踏踏实实为企业服务,恪守职业道德,认真履行代理人职责。

    聚海进出口公司有一批经验丰富的技术团队,能够迅速反应客户的真实诉求,并能在3分钟内给客户制定出一套最优的进口物流方案。在实际操作上,聚海国际采取全方位跟踪式服务,每一个环节派专人亲临现场,一手全权操控。真实,迅速的反馈操作现场的实际情况,给客人以最直接的回复。例如:在操作二手机械进口过程中,从货到香港开始,我司就派专人亲自去香港,无论是香港提柜,还是仓库装卸;无论是中检查验,还是装船驳运;我们都做到专人专事,全权负责,既使你在异地,也能轻松,及时的了解到货物进展的实际信息。在商检,海关现场查验环节,我司会派经验丰富的报检和报关员陪同客人现场跟踪,真正让做到让客人放心。

聚海进出口公司经过多年的努力,得到了市场的认可,赢得了广大企业朋友的一致好评。在激烈的市场竞争中,聚海进出口公司认为:“不以规模定大小,不以价格论高低”,始终走标谁,诚信化道路,认认真真做事,踏踏实实做人是聚海人从上到下一直不变经营理念。
    对待故意低价销售,扰乱市场环境的恶意竞争,聚海进出口公司采取的方法是:第一,始终坚持不随行就市,按市场常理给客户提供最优的进口物流方案,诚新接单;第二,同时加强聚海进出口公司内部的培训及管理形成一套标准化的操作模式;第三,聚海进出口公司从日常做起,对公司员工的福利,薪资和员工对事业的期望进行权衡,建立激励机制和良好的工作环境,注重人才的培养,确保员工对公司的认同感和满意度增高。

你的要求,就是我们的追求!  Your satisfaction is our pursuit!

分享到:

上一篇:聚海进口物流供应链:专注创造奇迹,专

下一篇: 旧设备装运前预检---一个经历者的

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码