bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

從臺灣進口海運物流公司

                           台湾-->大陆进口通关“一站式”

聚海進出口公司2013年初設立臺灣報關事業部,設置了報關報檢專人專項對接視窗,依託海峽兩岸經濟合作框架協定(ECFA)政策優勢,通過專業報關經驗和全方位通關服務,為客戶提供臺灣-->大陸貨運進口承攬一條龍服務,提高進口效率,降低成本,使客戶真正享受到了“一站式”通關的便利、快捷。

聚海進出口公司採取一人帶頭,區域合作,雙向連運機制,緊跟政策變化,採取戰略調整,制定出一套標準化的進出口物流承攬運作流程:臺灣分部承攬從臺灣出口至大陸全境貨物+大陸公司完成目的港清關模式:聯繫賣方>簽訂購買協定>搬出作業>貨物包裝>臺灣出口報關>倉庫作業>內陸運輸>海運作業>囤貨倉庫作業>大陸進口報關>大陸內陸派送運輸,此模式可簡稱之為:臺灣出口+大陸進口清關“一站式”門到門運輸。大陸公司承攬從大陸出口至臺灣境內貨物+臺灣公司完成目的港清關模式:聯繫賣方>簽訂購買協定>搬出作業>貨物包裝>大陸出口報關>倉庫作業>內陸運輸>海運作業>囤貨倉庫作業>大陸進口報關>臺灣內陸派送運輸,此模式可簡稱之為:大陸出口+臺灣進口清關“一站式”門到門運輸。

【服務內容包括】

1、承攬臺灣貨物境內運輸2、承攬臺灣貨物工廠搬運3、承攬釘箱、監裝、吊櫃

4、承攬臺灣貨物出口訂倉海運5、承攬臺灣貨物出口商檢6、承攬臺灣貨物出口報關

7、承攬舊機電產品臺灣裝運前預檢驗8、承攬臺灣ECFA單證申請

聚海進出口公司積極開拓行銷思路,加強與臺灣聯運公司相關業務部的聯繫,戰略協同合作,共同行銷客戶,尤其在憑藉貨代攬取船代方面,聚海進出口公司與臺灣公司船務部資源分享,密切配合,不僅擴大了聚海品牌在臺灣市場影響力,也為臺灣事業部行銷進口業務打下了良好的基礎。

面對出口貨代市場競爭已趨白熱化,傳統的行銷手段有時候無法適應紛繁複雜的市場變化,怎麼樣創新行銷模式,提高服務水準是擺在聚海公司面前的一個課題。聚海進出口公司和臺灣聯運公司加強區域戰略協同,團結一致,迅速轉變銷售模式,以進口促出口,以進口樹品牌,在行銷手段多元化方面做出了有益的嘗試。

選擇聚海,就選擇了放心!“專家型代理,人性化服務,做最強的進口物流服務商,做最好的進口代理人。”聚海國際將這樣的企業文化滲透到每個工作崗位中,贏得了一個又一個客戶的讚譽,為聚海國際事業添磚加瓦的同時創造了一筆寶貴的精神財富。

 

你的要求,就是我们的追求!  Your satisfaction is our pursuit!

机器设备进口国际物流供应链联络中心

 

分享到:

上一篇:二手导光板生产线设备进口代理公司

下一篇:进口台湾分割器ECFA正贸报关代理

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码